跳到主要內容區塊
電動機車產業網::迎接綠幸福GO簡單
:::
補助專區
各縣市政府補助資訊
各縣市補助總額
補助車款
補助查詢
補助成果
最近一年銷售前八大車款
經銷商地點
電動機車租賃點
各縣市充電站設置地點
檔案下載
通往幸福的方程式


電話:0800-527-027
電話:02-2325-9908
傳真:02-2755-4665

:::
新聞專題
:::

[ 新聞集錦 ]


響應電動風潮 哈雷投資電動機車新創公司
資料日期:2018/3/2 上午 12:00:00 │ 資料來源: 資料來源連結
 (主題分類︰交通建設/交通運輸 施政分類︰經濟貿易/工業/金屬、機械 服務分類︰公共資訊/資訊服務/其他 )
 
 
重機大廠哈雷公司(Harley-Davidson Inc)響應電動車風潮,投資了位在加州矽谷的一家電動車新創公司,未來可預見將推出輕量級電動機車,吸引更年輕的消費世代。

路透報導,哈雷周四宣布這項合作計畫,與矽谷電動車商阿爾達(Alta Motors)共同開發新的電動車輛,不過並未透露任何投資的財務細節。

據了解,哈雷策略性地將重點擺在年輕世代,因為哈雷原本的主客群,也就是戰後嬰兒潮世代,年紀已經大到漸漸無法騎乘自家重機。

哈雷往後每年將花費2500-5000萬美元投入電動機車領域。新的電動機車不具排檔與離合器,預計最快會在明年推出。(北美中心/綜合外電報導)

 
 
回上一頁


* 新聞集錦

首頁政府網站資料開放宣告智慧財產權法律聲明

Copyright © 工業技術研究院 版權所有
經濟部工業局 電動機車產業推動計畫委辦