跳到主要內容區塊
電動機車產業網::迎接綠幸福GO簡單
:::
補助專區
各縣市政府補助資訊
各縣市補助總額
補助車款
補助查詢
補助成果
最近一年銷售前八大車款
經銷商地點
電動機車租賃點
各縣市充電站設置地點
檔案下載
通往幸福的方程式


電話:0800-527-027
電話:02-2325-9908
傳真:02-2755-4665

:::
新聞專題
:::

[ 新聞集錦 ]


SYM電動機車新消息嶄露,米蘭車展見分曉!
資料日期:2018/3/29 │ 資料來源: 資料來源連結
 (主題分類︰交通建設/交通運輸 施政分類︰經濟貿易/工業/金屬、機械 服務分類︰公共資訊/資訊服務/其他)
 
 
今天是三陽機車的新春記者會,三陽集團董事長吳清源先生除了提到三陽機車的整體銷量上漲,同時更期望跨入 23% 的市佔率門檻,除了燃油機車的消息之外,吳董事長也說到台灣的第一輛電動機車就是由三陽機車創立,因此國內目前的電動機車相關法規也是依照三陽機車當時的範例,至於三陽機車的電動摩托車方案到底是什麼呢?吳董事長表示將會在今年的米蘭車展正式公開!

三陽機車今年有許多的主打車款,像是 JET S 雙碟 ABS 版,或者是 2017 米蘭車展公開的 FNX 也將會於今年登場,不過大家更在乎的就是電動機車的相關方案,吳董事長提到三陽機車作為國內首間電動車製造商,究竟是要朝向充電或者換電,會依照國際舞台的走向為主,國際怎麼走,三陽就會怎麼走,更詳細的相關方案則會在今年 2018 的米蘭車展上正式公開,離車展還有近七個月的時間,屆時三陽會帶來什麼樣的電動車方案,就請大家持續鎖定我們的介紹囉!

 
 
回上一頁


* 新聞集錦

首頁政府網站資料開放宣告智慧財產權法律聲明

通過A優先等級無障礙網頁檢測 Copyright © 工業技術研究院 版權所有
經濟部工業局 電動機車產業零組件共通標準推動計畫委辦