電動機車產業網::迎接綠幸福GO簡單
:::
補助專區
各縣市政府補助資訊
各縣市補助總額
補助車款
補助查詢
補助成果
最近一年銷售前八大車款
經銷商地點
電動機車租賃點
各縣市充電站設置地點
檔案下載
通往幸福的方程式


電話:0800-527-027
電話:02-2325-9908
傳真:02-2755-4665

南部諮詢窗口
電話:07-3311658分機808

:::
新聞專題
:::

[ 新聞集錦 ]


Gogoro全國市佔率突破5% 九月份掛牌數近5000台
資料日期:2017/10/5 │ 資料來源: 資料來源連結
 (主題分類︰交通建設/交通運輸 施政分類︰經濟貿易/工業/金屬、機械 服務分類︰公共資訊/資訊服務/其他)
 
 
2017-10-03 21:09聯合報 記者高詩琴╱即時報導

電動機車大廠Gogoro(睿能)今天表示,九月的掛牌數量再登高峰,接近5000台,這是 Gogoro連續三個月創下台灣電動機車單月掛牌數的新高,也創下全國機車市佔率首度突破5%的佳績,再創銷售里程碑。

睿能行銷總監陳彥揚表示,隨著Gogoro在台灣市場不斷快速成長,已經做好萬全準備。除了建置足夠的電池交換站,預計在明年第一季前,於各地增設足夠的直營與授權服務中心,全面提供 Gogoro 車主最完善與高品質的產品服務。

Gogoro表示,預計在明年第一季前增設的服務中心遍及北中南,包含雙北市、桃園、新竹、台中、台南、高雄等地區,提供各地的車主更直接的專業服務。

陳彥揚指出,目前已經收到高達 300 多個各地車行提出希望加入 Gogoro 經銷體系,未來的銷售與服務品質是相當值得消費者期待的。

睿能說,為確保廣大車主的保養維修服務品質,所有直營與授權服務中心都經過 Gogoro原廠標準流程的訓練,服務中心也需取得認證才能提供拆裝與保養等專業服務。

睿能指出,Gogoro 2系列採取大量的機車公規零件,具經驗的技師經過短時間的訓練即可快速上手。預計至明年第一季前,全台的專業技師人數將達近200位。

 
 
回上一頁


* 新聞集錦

首頁政府網站資料開放宣告智慧財產權法律聲明

Copyright © 工業技術研究院 版權所有
經濟部工業局 智慧電動車輛推動辦公室委辦