電動機車產業網::迎接綠幸福GO簡單
:::
補助專區
各縣市政府補助資訊
各縣市補助總額
補助車款
補助查詢
補助成果
最近一年銷售前八大車款
經銷商地點
電動機車租賃點
各縣市充電站設置地點
檔案下載
通往幸福的方程式


電話:0800-527-027
電話:02-2325-9908
傳真:02-2755-4665

南部諮詢窗口
電話:07-3311658分機808

:::
新聞專題
:::

[ 新聞集錦 ]


40國佳麗齊聚澎湖 最美盛典令人驚艷
資料日期:2017/9/19 │ 資料來源: 資料來源連結
 (主題分類︰交通建設/交通運輸 施政分類︰經濟貿易/工業/金屬、機械 服務分類︰公共資訊/資訊服務/其他)
 
 
「號稱」今年最美麗的盛典「2017全球旅遊皇后選美」總決賽,今日起一5天移師澎湖舉行總決賽;澎湖縣政府在縣府廣場舉行歡迎儀式,來自全球40國佳麗齊聚一堂,相當令人驚艷,堪稱近年來澎湖選美活動水準最齊的一次。

全球旅遊皇后選美總決賽會在澎湖舉行,得歸功於中華觀光旅遊發展協會長黃定國,因擔任澎湖縣政府顧問,因此與國王假期旅遊主辦選美活動,除了安排各國佳麗前往台灣本島桃園、台中等地參訪外,壓軸場總決賽特地移師「最美麗海灣」澎湖舉辦,希望讓各國佳麗深入認識澎湖這個美麗島嶼的天然美景、人文風情及純樸的人情味,愛上澎湖,並藉由佳麗們的分享,將澎湖之美行銷國際。

今日佳麗抵澎,澎湖縣政府在縣府廣場辦理歡迎會,由武轎三太子擔任開幕迎賓的工作,現場也分發中華民國國旗給各佳麗,場內國旗飛舞,正副縣長陳光復、林皆興及一級主管、副議長陳雙全、議員蔡清續、黃春燕、呂黃春金及蘇陳秀〈加糸字旁〉色等人都到場參加,並安排佳麗試乘電動機車,推動澎湖低碳節能示範島形象。

21日晚間6時,佳麗將前往中正路至石滬廣場踩街巡禮,並在縣府廣場及石滬廣場開放現場民眾與選美佳麗合影留念; 另外,主辦單位也安排選美佳麗22日前往長青活動中心及樂澎身心障礙中心慰問,讓各國佳麗參賽之際,仍不忘投身公益事務,期藉此用愛讓美轉動,讓世界走進澎湖。

 
 
回上一頁


* 新聞集錦

首頁政府網站資料開放宣告智慧財產權法律聲明

Copyright © 工業技術研究院 版權所有
經濟部工業局 智慧電動車輛推動辦公室委辦