電動機車產業網::迎接綠幸福GO簡單
:::
補助專區
各縣市政府補助資訊
各縣市補助總額
補助車款
補助查詢
補助成果
最近一年銷售前八大車款
經銷商地點
電動機車租賃點
各縣市充電站設置地點
檔案下載
通往幸福的方程式


電話:0800-527-027
電話:02-2325-9908
傳真:02-2755-4665

南部諮詢窗口
電話:07-3311658分機808

:::
新聞專題
:::
[ 新聞集錦 ]

台南國際生技綠能展 8國近200家將齊會
資料日期:2017/9/14 │ 資料來源: 資料來源連結
 (主題分類︰交通建設/交通運輸 施政分類︰經濟貿易/工業/金屬、機械 服務分類︰公共資訊/資訊服務/其他)
 
 
2017台南國際生技綠能展,將於本月22日至25日在南紡世貿展覽中心舉行,預計將有8國近200家450攤廠商參展,熱鬧可期。

台南市政府經發局今舉行展前記者會,局長方進呈介紹今年綠能展特色,他說,這項展覽進入第七年,今年台南市政府主題館,為呈現台南產業前瞻能量,不僅特別邀請台南產學單位展示先進技術,如六軸精密機械手臂、無人飛機、人型機器人及MR多人混合實境體驗外,也包含市府產業推動及輔導成果,如優秀新創團隊創新研發成果、中小企業產業升級結合綠能與資訊智慧產品,以及發揚台南在地特色的生技食品等。

這次安排5大展區,包含政府形象區、國際產業專區、創新產學研區、生物科技區、綠色能源區等,國外展區有來自歐美非等8個國家業者參展。

其中,綠色能源展區,電動車更是重點,國內眾多電動機車品牌參展(Gogoro、e-moving電動機車),以產銷電動巴士為主力的凱勝綠能,今年也展出電動自小客車及電動推高機,同時戶外舉辦試乘,讓民眾有機會體驗國產電動汽車的實力。

22日當天安排有南市陽光電城用電大戶暨投資招商說明會,以及金屬中心106年可移轉技術研發成果發表會,開放相關業者報名參加。

經發局表示,市府規劃總價值達百萬元的消費滿額抽獎活動,最大獎有電動自行車、五星級飯店住宿券等。

 
 
回上一頁


* 新聞集錦
* 專題報導

首頁政府網站資料開放宣告智慧財產權法律聲明

Copyright © 工業技術研究院 版權所有
經濟部工業局 智慧電動車輛推動辦公室委辦