電動機車產業網::迎接綠幸福GO簡單
:::
補助專區
各縣市政府補助資訊
各縣市補助總額
補助車款
補助查詢
補助成果
最近一年銷售前八大車款
經銷商地點
電動機車租賃點
各縣市充電站設置地點
檔案下載
通往幸福的方程式


電話:0800-527-027
電話:02-2325-9908
傳真:02-2755-4665

南部諮詢窗口
電話:07-3311658分機808

:::
新聞專題
:::
[ 新聞集錦 ]

Gogoro 創台灣電動機車掛牌數新高 台北橋車主快閃活動完美落幕
資料日期:2017/8/8 │ 資料來源: 資料來源連結
 (主題分類︰交通建設/交通運輸 施政分類︰經濟貿易/工業/金屬、機械 服務分類︰公共資訊/資訊服務/其他)
 
 
智慧雙輪 Gogoro (睿能創意股份有限公司) 公布七月份的掛牌數 4,042 台,創下台灣電動機車單月掛牌的新高。同時,Gogoro 的 GoStation® 電池交換站也已累積超過 500 萬次的交換記錄,提供 Gogoro 車主穩定的能源供應系統。

Gogoro 2 系列自五月底上市以來佳績不斷(相關報導),不但創下台灣電動機車銷售史上最高紀錄、單日交車最高紀錄,也創下七月份掛牌 4,042 輛的新里程碑。同時 Gogoro 的 GoStation® 電池交換站也為 27,000 名 Gogoro 車主提供服務,近 400 座的 GoStation® 電池交換站串連基隆到屏東,共累計了超過 500 萬的電池交換次數。未來,Gogoro 也會透過大數據進行分析規劃,並適時適地的調控電池供應,確保能源及電池的調配無虞。

此外,在 Gogoro 車主自發成立的 Gogoro Owners Club 號召下,於昨(6)日清晨五點進行「2017 快閃台北橋」活動,現場共計約有 500 名車主共襄盛舉,一同現身快閃台北橋機車道,為知名的「機車瀑布」聖地提供另一種低噪音、零排放的風貌。

 
 
回上一頁


* 新聞集錦
* 專題報導

首頁政府網站資料開放宣告智慧財產權法律聲明

Copyright © 工業技術研究院 版權所有
經濟部工業局 智慧電動車輛推動辦公室委辦